Spielberichte Vorschau

Löwen Frankfurt verlieren Testspiel gegen Krefeld mit 1:2

Temperaturen wie im Schwimmbad - doch die Fans waren glücklich ihr Team, ihre Löwen endlich wieder auf den Eis zu sehen. Die Kulisse mit 4552 für ein Testspiel bei diesem Graden durchaus positiv.

Die Löwen haben sehr stark begonnen und zeigten sehr früh was „Tom Rowe Eishockey“ bedeutet:  aggressives Forechecking, den Gegner bereits im Aufbau stören. Krefeld kam überhaupt nicht ins Spiel.

Die Löwen dominant und Nathan Burns sorgte bereits in der 9. Spielminute für den ersten Torjubel der Eishockey Saison 2024/2025. Die Löwen in Führung und das völlig zu Recht.

Wie aus dem Nichts erzielte Krefeld plötzlich das 1:1. Mit dem Ablauf der Strafzeit waren die Löwen zum ersten Mal in diesem Spiel in der Abwehr unsortiert und daraus erzielten die Gäste den Ausgleich.

Im zweiten Drittel drehte Krefeld das Spiel komplett. Es waren gerade einmal 69 Sekunden gespielt und die Gäste erzielten das 1:2.

Krefeld in Führung und eigentlich wusste keiner so genau warum, denn Frankfurt war das deutlich bessere Team.

Mit dem Rückstand ging es dann ins letzte Drittel. Doch hier verwaltete Krefeld die knappe Führung gut. Head Coach Tom Rowe nahm knapp zwei Minuten vor Spielende den Torhüter vom Eis, doch leider ohne Erfolg.

Am kommenden Sonntag, um 14 Uhr steht das nächste Testspiel auf dem Programm: Auswärts bei den Kölner Haien. Für die Löwen-Fans die nicht mit nach Köln fahren: das Spiel wird im Live-Stream bei Sporttotal.tv übertragen.